Caçarola de caranguejo e Brie com cobertura de migalhas de cogumelos selvagens

Caçarola de caranguejo e Brie com cobertura de migalhas de cogumelo selvagem é um pescatarian prato. Uma porção contém 474 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne de caranguejo, manteiga, Caldo de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de cenoura com cobertura de migalhas, Caçarola de batata doce com cobertura de migalhas de noz-pecã, e Caçarola De Batata Doce Cupcakes Com Cobertura De Migalhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo à panela e cozinhe até ficar macio, mas não muito macio.
Em uma frigideira grande e funda com os lados altos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas à manteiga e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e o orégano e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o vinho branco, mexa e deixe a mistura ferver. Cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo de frutos do mar.
Corte o brie em pedaços do tamanho de uma mordida e adicione-o à panela. Mexa até que o brie esteja derretido.
Retire a frigideira do fogo.
Junte o macarrão de ovo e misture delicadamente o caranguejo. Reservar. Cubra e mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um moedor de especiarias ou processador de alimentos, moa os cogumelos shiitake até moerem grosseiramente.
Coloque os cogumelos em uma tigela e misture com as migalhas de pão panko. Derreta a manteiga e despeje na mistura breadcrumb-mushroom. Mexa para cobrir as migalhas com manteiga.
Despeje o macarrão de caranguejo em uma caçarola refratária de 9 por 13 polegadas e polvilhe as migalhas de pão por cima.
Asse a caçarola no forno até que as migalhas estejam douradas, cerca de 5 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.