Caçarola De Carne
Caçarola de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 788 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de alho, coberturas: creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes, você pode seguir este prato principal com o Mini Torções De Canela (Oamc) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Caçarola de carne para churrasco, Caçarola de carne e vegetais, e Tex - Mex Carne E Arroz Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole 1 pode rolos crescentes e pressione em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Dreno. Junte o queijo e os próximos 6 ingredientes; colher sobre a crosta.
Desenrole a lata restante de rolos crescentes e forme um retângulo, pressionando perfurações para selar; corte em tiras de 1/2 de polegada. Disponha as tiras em um desenho de treliça sobre a mistura de carne.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva com creme de leite e salsa, se desejar.