Caçarola De Carne

Caçarola De Carne
Caçarola de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 788 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de alho, coberturas: creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes, você pode seguir este prato principal com o Mini Torções De Canela (Oamc) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Caçarola de carne para churrasco, Caçarola de carne e vegetais, e Tex - Mex Carne E Arroz Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole 1 pode rolos crescentes e pressione em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Dreno. Junte o queijo e os próximos 6 ingredientes; colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Desenrole a lata restante de rolos crescentes e forme um retângulo, pressionando perfurações para selar; corte em tiras de 1/2 de polegada. Disponha as tiras em um desenho de treliça sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Sirva com creme de leite e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista