Caçarola De Carne Borgonha

Caçarola De Carne Borgonha
Caçarola de Carne Borgonha é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 240 calorias, 25g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 2,62 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre carne assada, cebola, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Carne Borgonha, Carne Borgonha e Carne Borgonha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande misture a carne, a mistura de sopa seca, o caldo, a cebola e a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture tudo e despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 4 horas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione os cogumelos e o vinho e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o macarrão de ovo cozido e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
6
Sirva com pão fresco e salada verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista