Caçarola De Carne De Batata

Caçarola De Carne De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Carne De Batata. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 438 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2,37 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer batatas, cebolas, folhas de aipo e creme condensado de sopa de cogumelos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Carne E Batata, Caçarola De Carne Com Puré De Batata, e Caçarola De Carne De Batata Carregada.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe as folhas de carne, cebola, aipo e aipo em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; junte a sopa, o leite, o molho inglês e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
LeiteLeite
SopaSopa
3
Coloque metade das batatas num 2-qt untado. assadeira; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com metade da mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Repita as camadas. Tampe e leve ao forno a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista