Caçarola de carne e arroz de queijo

Caçarola de carne e arroz de queijo é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 539 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne moída e arroz de queijo, Caçarola De Carne De Queijo, e Caçarola De Arroz De Queijo.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione água e os próximos 6 Ingredientes( água através de chiles); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 2 minutos.
Misture o arroz, o creme de leite, a cebolinha fatiada e o leite em uma tigela. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 9 polegadas. Cubra com a mistura de carne; polvilhe com queijo.
Asse a 375 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: a mistura de carne bovina também pode ser usada como recheio de burritos.