Caçarola de carne e arroz de queijo

Caçarola de carne e arroz de queijo
Caçarola de carne e arroz de queijo é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 539 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz, tomate enlatado, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne moída e arroz de queijo, Caçarola De Carne De Queijo, e Caçarola De Arroz De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione água e os próximos 6 Ingredientes( água através de chiles); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Misture o arroz, o creme de leite, a cebolinha fatiada e o leite em uma tigela. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 9 polegadas. Cubra com a mistura de carne; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Asse a 375 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
8
Nota: a mistura de carne bovina também pode ser usada como recheio de burritos.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista