Caçarola de carne e batata em camadas

Caçarola de carne e batata em camadas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 16g de gordura, e um total de 387 calorias. Se você tem molho de carne, carne moída, batatas o'Brien e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Carne De Batata Em Camadas, Caçarola De Carne Em Camadas, e Caçarola em camadas com carne moída e macarrão.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture os vegetais misturados, o molho e o sal. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os vegetais sejam descongelados e a mistura seja completamente aquecida.
Em uma assadeira, coloque 3 xícaras de batatas e 1 xícara de queijo. Colher mistura de carne moída sobre queijo. Cubra com as batatas restantes. Cubra com papel alumínio.
Asse 55 a 60 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse descoberto por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com páprica antes de servir.