Caçarola de carne e macarrão
Caçarola de carne e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 826 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sopa de tomate condensado, alho, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Caçarola De Macarrão De Carne, Caçarola de carne e macarrão, e Caçarola Gourmet De Carne E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Doure a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio alto. Junte a sopa de tomate, o molho inglês e o alho, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver.
Quando o macarrão estiver pronto, mexa e o queijo no molho fervendo até que o queijo derreta. Mexa o xerez no molho e mexa por 1 minuto, coloque em uma caçarola de 2 litros e polvilhe com o queijo parmesão a gosto.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.