Caçarola de carne e queijo

Caçarola de carne e queijo
Carne e queijo caçarola é um Gluten prato. Uma porção contém 480 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,74 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo mexicano, creme condensado de sopa de cogumelos, tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de carne e queijo, Carne moída Mac e queijo caçarola, e Queijo Philly e caçarola de Carne Moída.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco, a água, o arroz, as sopas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Tampe e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse 5 minutos a mais ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista