Caçarola de carne e vegetais picantes

Caçarola de carne e vegetais picantes
Caçarola de carne e vegetais picante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1042 calorias, 37g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,5 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caçarola de carne e vegetais, Caçarola De Carne Vegetal, e Caçarola Penne de carne e vegetais.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a carne e misture a abobrinha, a cebola, o alho e a manjerona. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
4
Misture a salsa, a sopa de tomate e o milho. Tempere com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
SalSal
5
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o creme de tártaro, 1/2 colher de chá de sal e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o queijo Cheddar, o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
ManteigaManteiga
LeiteLeite
8
Espalhe sobre a mistura de carne na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse coberto no forno pré-aquecido 25 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista