Caçarola de carne em camadas
A caçarola de carne em camadas pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Por 75 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína e 6g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer batatas, cenouras, queijo processado e cebola. É perfeito para o outono. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71%. Experimente caçarola de carne e batata em camadas, caçarola de carne de batata em camadas e caçarola em camadas com carne moída e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira, coloque em camadas as batatas, o milho, o pimentão verde, a cebola e a cenoura. Crumble a carne sobre os vegetais.
Despeje o molho de tomate por cima.
Polvilhe com sal e pimenta.
Cubra e leve ao forno a 350° por 2 horas ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro marque 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
A caçarola de carne em camadas pode ser dividida entre duas assadeiras de 1 1/2 litro.
Asse uma caçarola para saborear agora e congele a outra para outra refeição. A caçarola pode ser congelada por até 3 meses.
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
Asse conforme as instruções.
Polvilhe com queijo antes de servir.