Caçarola de carne em camadas

Caçarola de carne em camadas
A caçarola de carne em camadas pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Por 75 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína e 6g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer batatas, cenouras, queijo processado e cebola. É perfeito para o outono. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71%. Experimente caçarola de carne e batata em camadas, caçarola de carne de batata em camadas e caçarola em camadas com carne moída e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira, coloque em camadas as batatas, o milho, o pimentão verde, a cebola e a cenoura. Crumble a carne sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
1 Pimentão Amarelo Doce Médio1 Pimentão Amarelo Doce Médio
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
2
Despeje o molho de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 2 horas ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
1
A caçarola de carne em camadas pode ser dividida entre duas assadeiras de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo Doce Médio1 Pimentão Amarelo Doce Médio
2
Asse uma caçarola para saborear agora e congele a outra para outra refeição. A caçarola pode ser congelada por até 3 meses.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
3
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
4
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
5
Polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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