Caçarola de carne enlatada e repolho

Caçarola de carne enlatada e repolho
Caçarola de carne enlatada e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 444 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, farinha, carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne enlatada e repolho, Caçarola Corned Beef ' n ' Cabbage, e Caçarola de carne enlatada e repolho com uma crosta marrom Hash.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve os pedaços de repolho para ferver em uma panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e transfira o repolho para uma assadeira de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a carne enlatada e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Divida todos os pedaços grandes de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe a mistura de carne enlatada sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Derreta o restante 1/3 xícara de manteiga na mesma frigideira em fogo médio; misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje o leite e tempere com sal e pimenta. Continue mexendo até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje o molho sobre a mistura de carne enlatada e repolho.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista