Caçarola De Carne Moída
Caçarola de carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 599 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cenoura, Creme de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Caçarola de carne moída da vovó, Caçarola De Macarrão De Carne Moída, e Carne moída Mac e caçarola de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne, o sal e a pimenta-do-reino na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Adicione a cebola, o pimentão verde, a cenoura e o alho à carne moída; cozinhe e mexa até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 15 minutos.
Misture os tomates, o molho de tomate, os cogumelos, o açúcar mascavo e o molho Worcestershire na mistura de carne e vegetais moídos; tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe em baixo até que o líquido seja reduzido e os sabores se misturem, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até ficar cozida até ficar firme até a mordida, cerca de 12 minutos; escorra e transfira a massa para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Colher creme de sopa de cogumelos sobre massa de gravata borboleta; topo com mistura de carne moída-tomate.
Polvilhe o queijo Cheddar por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo Cheddar derreta, cerca de 45 minutos.