Caçarola De Carne Talerina
Talerine caçarola de carne requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 819 calorias, 41g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem pimentão, sal, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 368 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Caçarola de carne para churrasco, Caçarola de carne e vegetais, e Caçarola de carne e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 350 graus e leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão de ovo. 2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto em uma panela grande e de fundo pesado.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione os tomates, quebrando-os com os dedos ou uma faca, se estiver usando tomates enlatados inteiros. Leve para ferver e deixe cozinhar por 10 minutos. Abaixe o fogo para aquecer. 3 em uma frigideira separada, aqueça até médio-alto.
Adicione algumas colheres de sopa de óleo à panela e doure a carne, trabalhando em lotes. Divida cerca de metade da carne moída na panela. Não mexa, mas deixe descansar e cozinhe por um minuto ou dois até dourar.
Polvilhe um pouco de sal sobre a carne enquanto cozinha. Uma vez marrom de um lado, mexa um pouco a carne para dourar os outros lados. Assim que a carne estiver bem dourada, use uma escumadeira para remover a carne da panela e coloque-a com os tomates, cebolas e pimentões. Doure o segundo lote de carne moída da mesma maneira.4 Usando a mesma panela que você usou para dourar a carne, refogue os cogumelos no óleo restante e nos pingos de carne. Depois de dourar, adicione os cogumelos à mistura de carne e tomate.5 enquanto os cogumelos estão cozinhando, adicione a massa de macarrão de ovo à água fervente. Cozinhe conforme as instruções, cerca de 4-5 minutos. Coe quando cozido, mas ainda um pouco firme (al dente).6
Adicione macarrão de ovo, milho, azeitonas picadas e cerca de dois terços do queijo à panela grande da mistura de carne e tomate. Misture delicadamente. 7
Transfira a mistura para uma caçarola grande ou para duas caçarolas, se você não tiver uma grande o suficiente.
Polvilhe o queijo restante em cima da(S) caçarola (s).
Coloque no forno. Cozinhe por 30 minutos (pode durar até uma hora).