Caçarola De Carne Talerina

Caçarola De Carne Talerina
Talerine caçarola de carne requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 819 calorias, 41g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem pimentão, sal, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 368 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Caçarola de carne para churrasco, Caçarola de carne e vegetais, e Caçarola de carne e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 350 graus e leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão de ovo. 2
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto em uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os tomates, quebrando-os com os dedos ou uma faca, se estiver usando tomates enlatados inteiros. Leve para ferver e deixe cozinhar por 10 minutos. Abaixe o fogo para aquecer. 3 em uma frigideira separada, aqueça até médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Adicione algumas colheres de sopa de óleo à panela e doure a carne, trabalhando em lotes. Divida cerca de metade da carne moída na panela. Não mexa, mas deixe descansar e cozinhe por um minuto ou dois até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe um pouco de sal sobre a carne enquanto cozinha. Uma vez marrom de um lado, mexa um pouco a carne para dourar os outros lados. Assim que a carne estiver bem dourada, use uma escumadeira para remover a carne da panela e coloque-a com os tomates, cebolas e pimentões. Doure o segundo lote de carne moída da mesma maneira.4 Usando a mesma panela que você usou para dourar a carne, refogue os cogumelos no óleo restante e nos pingos de carne. Depois de dourar, adicione os cogumelos à mistura de carne e tomate.5 enquanto os cogumelos estão cozinhando, adicione a massa de macarrão de ovo à água fervente. Cozinhe conforme as instruções, cerca de 4-5 minutos. Coe quando cozido, mas ainda um pouco firme (al dente).6
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione macarrão de ovo, milho, azeitonas picadas e cerca de dois terços do queijo à panela grande da mistura de carne e tomate. Misture delicadamente. 7
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transfira a mistura para uma caçarola grande ou para duas caçarolas, se você não tiver uma grande o suficiente.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Polvilhe o queijo restante em cima da(S) caçarola (s).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Coloque no forno. Cozinhe por 30 minutos (pode durar até uma hora).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista