Caçarola de casaco de Jacob
A caçarola de casaco de Jacob é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 629 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, cenoura, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve-flor em um casaco (vestido), Shuba (Salada De Casaco De Pele), e Guisado de lentilha de Jacob.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne e a cebola por 5 a 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
Escorra o excesso de gordura e coloque esta mistura no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Coloque o feijão verde, a cenoura, o milho e as ervilhas sobre a mistura de carne.
Coloque o queijo sobre os legumes.
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione um pouco de leite ou água extra para torná-lo um pouco escorrendo. Cubra toda a caçarola com as batatas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que as batatas fiquem ligeiramente crocantes e os lados do prato estejam borbulhantes.