Caçarola de casaco de Jacob

Caçarola de casaco de Jacob
A caçarola de casaco de Jacob é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 629 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, cenoura, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve-flor em um casaco (vestido), Shuba (Salada De Casaco De Pele), e Guisado de lentilha de Jacob.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne e a cebola por 5 a 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o excesso de gordura e coloque esta mistura no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque o feijão verde, a cenoura, o milho e as ervilhas sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque o queijo sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione um pouco de leite ou água extra para torná-lo um pouco escorrendo. Cubra toda a caçarola com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que as batatas fiquem ligeiramente crocantes e os lados do prato estejam borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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