Caçarola de cavalheiros
Caçarola de cavalheiros pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1156 calorias, 36g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cascas de massa folhada, presunto, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gentlemen's Relish, Gosto de cavalheiros e ovos mexidos, e Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse 4 cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Reserve conchas restantes para outro uso.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio; adicione presunto e cebolinha. Refogue 2 minutos ou até que as cebolas verdes estejam macias.
Adicione os ovos e cozinhe, sem mexer, 1 a 2 minutos ou até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe suavemente as bordas cozidas longe dos lados da panela para formar pedaços grandes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até que os ovos estejam espessados e úmidos. (Não mexa demais.) Dobre delicadamente em molho de queijo Gruyre.
Coloque a mistura de ovos em cascas de massa preparadas.
Polvilhe com queijo e páprica.
Caçarola de Cheddar de frango e branco: substitua o queijo cheddar branco extra-afiado por Gruyre, molho de queijo Cheddar por molho de queijo Gruyre e frango cozido picado por presunto. Prossiga com a receita conforme as instruções.