Caçarola De Cebola Com Aspargos

Caçarola De Cebola Com Aspargos
A caçarola de cebola de aspargos pode ser apenas a ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,24 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver sal, queijo cheddar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos, Aneto + Caçarola De Ovo De Cebola, Bacon Cebola Espargos, e Sopa De Três Cebolas E Espargos.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue os aspargos e as cebolas em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transferir para um 1-1/2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Reduza o calor.
5
Adicione o cream cheese, o sal e a pimenta; mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Regue com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Polvilhe com queijo cheddar. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Polvilhe sobre a caçarola.
9
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista