Caçarola de cebola deliciosa da mãe

Caçarola de cebola deliciosa da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a deliciosa caçarola de cebola da mãe. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 372 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, batatas fritas com sabor de creme e cebola, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Deliciosos Biscoitos De Cebola Francesa, e Couve De Bruxelas Deliciosa Com Bacon E Cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue as cebolas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Transfira para o prato preparado e cubra com batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Dissolva o caldo em água e misture com a sopa de cogumelos; despeje sobre batatas fritas e cebolas. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista