Caçarola de cenoura com queijo
Caçarola de cenoura com queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 294 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta moída, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Cenoura, Caçarola De Cenoura, e Caçarola de cenoura da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e coloque em uma caçarola de 2 litros. Junte a cebola, a manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e o queijo; misture bem.
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.