Caçarola de cenoura da avó
A caçarola de cenoura da avó requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $1,09 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue açúcar, bolachas redondas amanteigadas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Caçarola de frango da avó, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as cenouras e a cebola em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe no vapor em fogo médio até que as cenouras estejam macias o suficiente para furar com um garfo, 5 a 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o açúcar e o queijo. Junte as cenouras e a cebola até ficarem uniformemente revestidas.
Transfira para uma caçarola. Cubra com biscoitos esfarelados.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o topo torrado.