Caçarola de cenoura da mãe

Caçarola de cenoura da mãe
A caçarola de cenoura da mãe leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Para 60 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue saltines, cenouras, processe queijo americano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Bolo de cenoura da mãe, Bolo de ananás e cenoura da mãe, e Não é a salada de cenoura / passas/maçã da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras numa panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Em uma panela pequena, derreta 1/4 de xícara de manteiga e queijo, mexendo sempre. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Regue com as cenouras. Misture os salgados e a manteiga restante; polvilhe sobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista