Caçarola de cenoura da mãe

Caçarola de cenoura da mãe
A caçarola de cenoura da mãe leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Para 60 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue saltines, cenouras, processe queijo americano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Bolo de cenoura da mãe, Bolo de ananás e cenoura da mãe, e Não é a salada de cenoura / passas/maçã da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras numa panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Em uma panela pequena, derreta 1/4 de xícara de manteiga e queijo, mexendo sempre. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Regue com as cenouras. Misture os salgados e a manteiga restante; polvilhe sobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista