Caçarola De Cevada De Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de cevada de cebola. Esta receita faz 4 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cevada pérola, cogumelos botão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de cebola francesa com cevada, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Caçarola De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira refratária, refogue a cevada no óleo até dourar. Misture a água, o caldo e o sal; deixe ferver.
Retire do fogo; adicione cebolas e cogumelos.
Cubra e asse a 350° por 40-50 minutos ou até que a cevada esteja macia.