Caçarola De Cevada Jollof
A caçarola de cevada Jollof pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 342 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, pimenta moída, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Cevada, Caçarola De Cevada De Cogumelo, e Caçarola De Milho De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe frango e vitela uniformemente com 1 3/4 colheres de chá de mistura de especiarias.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango e a vitela à panela; cozinhe 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a mistura de frango da panela; mantenha quente.
Diminua o calor para médio.
Adicione a cebola e o pimentão à panela;cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante de especiarias, tomilho, pimenta vermelha e louro à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cevada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Misture a mistura de frango. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que a cevada esteja macia.
Deixe repousar 10 minutos; descarte a folha de louro.