Caçarola de Chili-queijo para uma multidão
Caçarola de pimentão-queijo para uma multidão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili para uma multidão, Chili para uma multidão, e Chili para uma multidão.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes( cebola através do alho); refogue 5 minutos.
Adicione água e os próximos 7 Ingredientes( água através de chiles); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de feijão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas; polvilhe com 1 xícara de queijo. Cubra com a mistura restante de feijão. Cubra e leve ao forno a 375 por 40 minutos. Descubra; polvilhe com 1 xícara de queijo.
Asse por mais 10 minutos. Pressione as batatas fritas na caçarola.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada