Caçarola De Churrasco De Queijo

Caçarola De Churrasco De Queijo
Caçarola de churrasco de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Queijo, Queijo Havaiano Churrasco Massas Assar, e Churrasco Almôndega Cheesy Batata Doce Mordidas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa o macarrão, 3 colheres de sopa da salsa, o leite, o molho de churrasco, o queijo mussarela e 1 xícara do queijo Cheddar na carne na frigideira. Coloque a mistura na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista