Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Caçarola de Coelho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 1.170 calorias, 114g de proteína e 49g de gordura cada. Por US$ 7,81 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre óleo vegetal, sal e pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Rabbit Punch, Braised Rabbit e Rabbit Gumbo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Tempere os ossos de coelho com base de mirepoix e coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm ou similar. Asse por 30 minutos ou até dourar e cheirar.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Coelho Inteiro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Remova os ossos de coelho para uma panela e adicione água suficiente para cobrir cerca de 2,5 cm. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido pela metade para formar um caldo para a receita. Isso levará até 30 minutos dependendo do tamanho da sua panela.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra os pedaços de coelho com a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Carne De Coelho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo no prato usado para assar os ossos de coelho. Cozinhe os pedaços de coelho em fogo médio-alto ou no forno, até dourar uniformemente por fora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Coelho Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pedaços de coelho e junte a cenoura, a cebola, o alho francês, o nabo e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Nabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o bacon e, se necessário, um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Coloque os pedaços de coelho sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Misture o caldo de coelho caseiro e o purê de tomate; despeje na assadeira. Cubra bem com papel alumínio ou tampa. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Coelho Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse a caçarola de coelho por cerca de 1 hora ou até que o coelho esteja cozido. Ajuste os temperos a gosto. Se quiser usar o chocolate, misture neste momento.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Corte as cascas das fatias de pão e corte-as ao meio na diagonal ou em cubos. Frite o pão no óleo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Sirva a caçarola na frigideira, coberta com pão frito (ou croutons) e polvilhada com salsa picada.