Caçarola De Cogumelo De Abóbora De Verão
Caçarola de cogumelo de abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, creme, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abóbora, abobrinha, cogumelos e cebola no óleo até ficar macia; escorra.
Em uma tigela grande, misture a mistura de vegetais, queijo, Sopa, Creme de leite e sal.
Transfira para um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Combine migalhas de biscoito e manteiga.
Polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar.