Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta

Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta
Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta é um Gluten prato. Uma porção contém 696 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma mistura de manteiga, salsa de folha plana, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra os cogumelos secos com cerca de 2 xícaras de água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe para reconstituí-los. Enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o portobello e misture os cogumelos frescos e cozinhe até escurecer e ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
3
Adicione o alho, alecrim, tomilho, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o Marsala e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos secos embebidos e a maior parte do caldo de cozinha, deixando para trás as últimas colheres, pois o grão pode se instalar lá.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Transfira o ensopado para uma caçarola de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Aqueça o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Bata a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo enquanto a polenta ainda está cheia e junte a manteiga, o Parmesão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Despeje a polenta sobre os cogumelos na caçarola. Cubra com o queijo defumado e polvilhe com salsa. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a caçarola imediatamente, monte-a, mas não asse. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo DefumadoQueijo Defumado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Asse conforme indicado antes de servir.;
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista