Caçarola de cogumelos de feijão verde e Portobello

Caçarola de cogumelos de feijão verde e Portobello
Caçarola de feijão verde e cogumelos Portobello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, amêndoas chinelo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Caçarola De Feijão Verde Cogumelo, Caçarola De Feijão Verde-Cogumelo, e Caçarola De Feijão Verde E Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da frigideira para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o azeite na frigideira e reduza o fogo para médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cogumelos e cebola; cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e frite por alguns minutos, apenas até ficar perfumado. Junte a sopa de cogumelos e as amêndoas e deixe ferver. Tempere com sal temperado e pimenta branca e esfarele no bacon. Misture delicadamente o feijão verde e transfira a mistura para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno e polvilhe o queijo Cheddar por cima. Volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista