Caçarola de cogumelos de feijão verde e Portobello

Caçarola de cogumelos de feijão verde e Portobello
Caçarola de feijão verde e cogumelos Portobello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, amêndoas chinelo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Caçarola De Feijão Verde Cogumelo, Caçarola De Feijão Verde-Cogumelo, e Caçarola De Feijão Verde E Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da frigideira para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o azeite na frigideira e reduza o fogo para médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cogumelos e cebola; cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e frite por alguns minutos, apenas até ficar perfumado. Junte a sopa de cogumelos e as amêndoas e deixe ferver. Tempere com sal temperado e pimenta branca e esfarele no bacon. Misture delicadamente o feijão verde e transfira a mistura para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e polvilhe o queijo Cheddar por cima. Volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista