Caçarola de cogumelos de feijão verde e Portobello
Caçarola de feijão verde e cogumelos Portobello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, amêndoas chinelo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Caçarola De Feijão Verde Cogumelo, Caçarola De Feijão Verde-Cogumelo, e Caçarola De Feijão Verde E Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite até ficar crocante.
Retire da frigideira para escorrer em toalhas de papel.
Despeje o azeite na frigideira e reduza o fogo para médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cogumelos e cebola; cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas comecem a ficar translúcidas.
Adicione o alho e frite por alguns minutos, apenas até ficar perfumado. Junte a sopa de cogumelos e as amêndoas e deixe ferver. Tempere com sal temperado e pimenta branca e esfarele no bacon. Misture delicadamente o feijão verde e transfira a mistura para uma caçarola.
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e polvilhe o queijo Cheddar por cima. Volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.