Caçarola de costeleta de porco com maçã

Caçarola de costeleta de porco com maçã
A caçarola de costeleta de porco com maçã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 26,79 a porção, você ganha um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 515g de proteína, 107g de gordura e um total de 3.802 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canolan, maçã azeda e passas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caçarola de costeleta de porco com maçã, caçarola de costeleta de porco e maçã e caçarola de costeleta de porco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne em óleo por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e mantenha aquecido. (
3
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de colocá-la na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a água, a manteiga, a maçã e as passas; leve para ferver. Junte a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
6
Transfira para uma forma rasa untada de 1 qt. assadeira. Cubra com carne. Coloque a sopa sobre a carne e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista