Caçarola de costeleta de porco com maçã
A caçarola de costeleta de porco com maçã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 26,79 a porção, você ganha um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 515g de proteína, 107g de gordura e um total de 3.802 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canolan, maçã azeda e passas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caçarola de costeleta de porco com maçã, caçarola de costeleta de porco e maçã e caçarola de costeleta de porco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne em óleo por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Retire do fogo e mantenha aquecido. (
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de colocá-la na assadeira.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a água, a manteiga, a maçã e as passas; leve para ferver. Junte a mistura de recheio.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Transfira para uma forma rasa untada de 1 qt. assadeira. Cubra com carne. Coloque a sopa sobre a carne e o recheio.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer bem.