Caçarola De Costeleta De Porco Cremosa

Caçarola De Costeleta De Porco Cremosa
Precisa de um prato principal sem glúten ? Caçarola cremosa de costeleta de porco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,92 por porção. Uma porção contém 540 calorias , 46g de proteína e 17g de gordura . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, molho teriyaki, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de costeleta de porco , Caçarola de costeleta de porco e Caçarola de costeleta de porco .

Instrucao

1
Coloque o molho teriyaki em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em uma tigela grande, misture a sopa, as ervilhas e as cenouras, a água, o pimentão vermelho, o arroz, a cebola e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque as costeletas de porco sobre a mistura de arroz. Cubra e leve ao forno a 350° por 40 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por mais 15-20 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 160° e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista