Caçarola de costeleta de porco III

Caçarola de costeleta de porco III
Caçarola de costeleta de porco III é um livre de laticínios receita com 5 porções. Uma porção contém 447 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Caçarola De Costeleta De Porco, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o arroz no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe o conteúdo da mistura de sopa de cebola seca sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
ArrozArroz
4
Misture a sopa de cogumelos com água e despeje sobre o arroz. Disponha as fatias de pimentão e cebola sobre a mistura de sopa e arroz.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
PimentaoPimentao
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
5
Coloque costeletas de porco em cima de pimenta e cebola. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que as costeletas de porco estejam muito macias e o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde21
Revista