Caçarola de couve de Bruxelas e arroz

Caçarola de couve de Bruxelas e arroz
A caçarola de couve de Bruxelas e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 154 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de couve de Bruxelas e arroz, Couve De Bruxelas Caçarola, e Couve De Bruxelas E Caçarola De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine as couves de Bruxelas e a água em uma panela média e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Descubra brotos e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o leite à panela. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos em fogo médio ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Cubra uma quiche de 9 polegadas ou assadeira redonda com spray de cozinha. Pat arroz no fundo do prato; organizar couves de Bruxelas, lados da haste para baixo, em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe couves de Bruxelas com prosciutto; despeje o molho sobre prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PresuntoPresunto
MolhoMolho
7
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
MolhoMolho
8
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista