Caçarola de couve de Bruxelas e arroz
A caçarola de couve de Bruxelas e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 154 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de couve de Bruxelas e arroz, Couve De Bruxelas Caçarola, e Couve De Bruxelas E Caçarola De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as couves de Bruxelas e a água em uma panela média e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Descubra brotos e cozinhe 1 minuto.
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o leite à panela. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos em fogo médio ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta. Reservar.
Cubra uma quiche de 9 polegadas ou assadeira redonda com spray de cozinha. Pat arroz no fundo do prato; organizar couves de Bruxelas, lados da haste para baixo, em cima do arroz.
Polvilhe couves de Bruxelas com prosciutto; despeje o molho sobre prosciutto.
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe sobre o molho.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.