Caçarola de couve de Bruxelas e arroz

Caçarola de couve de Bruxelas e arroz
A caçarola de couve de Bruxelas e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tem água, prosciutto, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve De Bruxelas Caçarola, Couve De Bruxelas E Caçarola De Cogumelos, e Caçarola De Couve De Bruxelas De Três Pontos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine as couves de Bruxelas e a água em uma panela média e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Descubra brotos e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o leite à panela. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos em fogo médio ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Cubra uma quiche de 9 polegadas ou assadeira redonda com spray de cozinha. Pat arroz no fundo do prato; organizar couves de Bruxelas, lados da haste para baixo, em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe couves de Bruxelas com prosciutto; despeje o molho sobre prosciutto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
PresuntoPresunto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista