Caçarola De Couve-Flor Assada
Caçarola de couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Se você tem sal, azeitonas, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Couve-Flor Assada Duas Vezes, Caçarola de couve-flor assada com queijo de cabra, e Caçarola De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela grande; adicione couve-flor, cogumelos, pimentões e azeitonas.
Bata os ovos com a farinha em uma tigela separada. Misture o queijo cottage, o queijo Cheddar, o queijo Monterey Jack, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de ovos e farinha.
Misture a mistura de ovo e queijo com a mistura de vegetais até ficar bem misturada.
Espalhe a mistura de couve-flor em uma assadeira preparada; polvilhe com migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor esteja macia e as migalhas de pão estejam levemente douradas por cima, cerca de 1 hora.