Caçarola De Couve-Flor Com Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de Parmesão de couve-flor. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver migalhas de pão, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Couve-Flor Parmesão, e Couve-Flor Parmesão.
Instrucao
Lugar 1 em. de água num forno holandês; adicionar couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta até ficarem misturados; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo; mexa até derreter.
Coloque a couve-flor em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o molho por cima.
Para a cobertura, misture as migalhas de pão, a manteiga e o colorau.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.