Caçarola de couve-flor e cenoura
Caçarola de couve-flor e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas redondas grosseiramente amanteigadas, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Caçarola De Couve-Flor E Cenoura, Couve-Flor E Purê De Cenoura, e Salada De Couve-Flor E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a couve-flor e as cenouras e deixe ferver por cerca de 7 minutos, até o garfo ficar macio.
Escorra bem e transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture as gemas, sal, suco de limão e molho de pimenta no liquidificador ou processador de alimentos. Misture por alguns segundos para misturar e continue a misturar enquanto derrama lentamente 1/2 xícara de manteiga derretida quente. Continue misturando até engrossar.
Despeje este molho sobre os legumes na assadeira. Junte as migalhas de biscoito e a manteiga restante; polvilhe por cima da caçarola.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a caçarola esteja borbulhando, e o topo esteja torrado.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.