Caçarola De Enchilada De Frango

Caçarola De Enchilada De Frango
A receita da caçarola de Enchilada de frango pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 426 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola, purê de tomate hunt e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola De Enchilada De Frango, e Caçarola De Enchilada De Frango.

Instrucao

1
Mãos sobre: 20 minutos Total: 55 minutos Pré-aqueça o forno a 177°. Spray 13-x 9 polegadas assadeira com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as cebolas e o alho; Cozinhe e mexa 5 minutos,ou até que as cebolas estejam crocantes. Misture o purê de tomate, o pimentão em pó, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Puré De TomatePuré De Tomate
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Camada 4 tortilhas, metade do frango, 2/3 xícara de queijo e 1/4 do molho em prato preparado. Repita as camadas. Cubra com 4 tortilhas restantes, molho restante e queijo restante de 2/3 xícara. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse por 30 minutos. Descobrir; asse mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em 8 pedaços para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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