Caçarola de erva-doce e Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de erva-doce e raiz de aipo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 55g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $2,41 Por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, e Salada de erva-doce e Raiz De Aipo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque a erva-doce, a raiz de aipo e as fatias de cebola na inserção do vaporizador. Cozinhe até ficar macio, aproximadamente 7 a 10 minutos.
Espalhe os legumes cozidos no vapor e as fatias de maçã uniformemente no fundo de uma assadeira de 8 x 8 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o creme ao redor dos lados do prato até que o líquido atinja a metade do caminho até o topo.
Polvilhe com queijo ralado e cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante e o queijo derreter, aproximadamente 40 minutos.