Caçarola de erva-doce e Raiz De Aipo

Caçarola de erva-doce e Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de erva-doce e raiz de aipo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 55g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $2,41 Por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, e Salada de erva-doce e Raiz De Aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a erva-doce, a raiz de aipo e as fatias de cebola na inserção do vaporizador. Cozinhe até ficar macio, aproximadamente 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Espalhe os legumes cozidos no vapor e as fatias de maçã uniformemente no fundo de uma assadeira de 8 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Despeje o creme ao redor dos lados do prato até que o líquido atinja a metade do caminho até o topo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Polvilhe com queijo ralado e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante e o queijo derreter, aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista