Caçarola de ervilha de Olhos Pretos da mamãe

Caçarola de ervilha de Olhos Pretos da mamãe
Precisa de um prato principal sem glúten? A caçarola de ervilha de Olhos Pretos da mamãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 729 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem ervilhas de olhos pretos, cebola em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Ervilha De Olhos Pretos, Tex Mex Preto Olhos Ervilha Caçarola, e Caçarola De Ervilha De Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure a carne moída em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o excesso de graxa e adicione cebola, alho, jalapeno e essência. Cozinhe a mistura por 3 a 5 minutos ou até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as ervilhas, tomates, sopa de cogumelos, canja de galinha e molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione alguns traços de molho picante. Cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Rasgue as tortilhas em pedaços grandes. Unte o fundo de uma caçarola grande com manteiga e, em seguida, forre o fundo com os pedaços de tortilha rasgados. Coloque a mistura de carne moída em uma camada fina e adicione uma camada de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Adicione outra camada de tortilhas e repita com a mistura de carne, terminando com uma camada de queijo por cima. Cubra a caçarola com papel alumínio para evitar que o queijo queime e leve ao forno. Cozinhe por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno, corte as fatias aproximadamente 2 por 2 polegadas e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Decore com cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Combine todos os ingredientes completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde28
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