Caçarola de Espaguete com Carne

Caçarola de Espaguete com Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de espaguete com carne. Esta receita rende 16 porções com 514 calorias, 28g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre espaguete, cebola, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Espaguete com Carne, Caçarola de Espaguete com Carne e Caçarola de Taco de Abóbora Espaguete com Carne Moída e Queijo.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em duas frigideiras grandes, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Ralo. Junte as sopas, a água e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espaguete e 1 xícara de queijo à mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Transfira para duas formas untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
7
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse a caçarola restante, descoberta, a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista