Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de espaguete com carne. Esta receita rende 16 porções com 514 calorias, 28g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre espaguete, cebola, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Espaguete com Carne, Caçarola de Espaguete com Carne e Caçarola de Taco de Abóbora Espaguete com Carne Moída e Queijo.
Instrucao
1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em duas frigideiras grandes, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Ralo. Junte as sopas, a água e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espaguete e 1 xícara de queijo à mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Transfira para duas formas untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
7
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse a caçarola restante, descoberta, a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®