Caçarola de Espaguete com Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de espaguete com carne. Esta receita rende 16 porções com 514 calorias, 28g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre espaguete, cebola, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Espaguete com Carne, Caçarola de Espaguete com Carne e Caçarola de Taco de Abóbora Espaguete com Carne Moída e Queijo.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em duas frigideiras grandes, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ralo. Junte as sopas, a água e os cogumelos.
Adicione o espaguete e 1 xícara de queijo à mistura de carne bovina.
Transfira para duas formas untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Asse a caçarola restante, descoberta, a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até aquecer e o queijo derreter.