Caçarola de Espaguete com Carne

Caçarola de Espaguete com Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de espaguete com carne. Esta receita rende 16 porções com 514 calorias, 28g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre espaguete, cebola, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Espaguete com Carne, Caçarola de Espaguete com Carne e Caçarola de Taco de Abóbora Espaguete com Carne Moída e Queijo.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em duas frigideiras grandes, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Ralo. Junte as sopas, a água e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o espaguete e 1 xícara de queijo à mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Transfira para duas formas untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
7
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse a caçarola restante, descoberta, a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para usar caçarola congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista