Caçarola De Espaguete De Pizza
Caçarola de espaguete de Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 689 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue pepperoni de Peru, sal, molho de macarrão de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Pizza Espaguete, Caçarola De Espaguete De Pizza (Oamc), e Pepperoni Pizza Espaguete Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete com 1/2 colher de chá. sal de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra bem e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e reserve. Limpe a frigideira.
Adicione o pepperoni e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até ficar levemente crocante.
Espaguete superior em assadeira com salsicha; despeje o molho de macarrão sobre a salsicha. Disponha metade das fatias de pepperoni uniformemente sobre o molho de macarrão.
Polvilhe uniformemente com queijos. Disponha a metade restante das fatias de pepperoni uniformemente sobre o queijo. Cubra com papel alumínio antiaderente ou levemente untado.
Asse a 350 por 30 minutos; retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.