Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada

Caçarola de espaguete de salsicha defumada assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada, Caçarola de tortilha com linguiça defumada, e Caçarola De Linguiça Polaca Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, em fogo médio, cozinhe salsicha, cebola e alho em óleo até que as cebolas estejam macias.
Adicione pimenta verde, cogumelos, sal e tempero; continue a cozinhar por 4 minutos. Junte os tomates, a água e o manjericão. Cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos.
Adicione o espaguete preparado ao molho; misture para revestir uniformemente.
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira untada de 2-1/2 litros.
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura restante de macarrão e queijo.
Asse, coberto, a 375 graus F por 20 a 25 minutos.
Retire a tampa, asse por 5 minutos a mais.