Caçarola De Espargos
Caçarola de espargos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, farinha de rosca, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de espargos e presunto, Caçarola de presunto e espargos, e Caçarola De Espargos.
Instrucao
Disponha os aspargos em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar. Misture 1/2 xícara de queijo e sal e despeje sobre os aspargos.
Misture o restante 1/4 xícara de queijo, pão ralado, 1 colher de sopa de manteiga derretida e páprica; polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
* 3 libras aspargos frescos podem ser substituídos. Retire as pontas duras; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar. Cozinhe em água fervente para cobrir 3 minutos, escorra.