Caçarola de Espargos

Caçarola de Espargos
A caçarola de espargos leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Este hor d'oeuvre tem 234 calorias, 11g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer aspargos, leite, sal e farinha. É perfeito para o outono. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 48%. Experimente Caçarola de Aspargos, Caçarola de Aspargos e Caçarola de Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione os aspargos a uma panela grande com água fervente, mantendo os feixes juntos com elásticos ou barbante. Cozinhe por alguns minutos; os aspargos devem ser verdes brilhantes e ainda crocantes. Retire os feixes da água e corte as pontas duras dos aspargos. Coloque as pontas aparadas de volta na água fervente e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Passe as pontas dos aspargos em água fria para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Junte a farinha para fazer um roux. Cozinhe por 1 minuto e, em seguida, acrescente o leite e 1 xícara do líquido do cozimento dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o sal e continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o Cheddar ralado e cozinhe, mexendo até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Disponha os aspargos no fundo de uma assadeira de 23 x 30 x 5 cm, alternando as pontas dos caules para que cada porção inclua cabeças e caules. Corte em fatias finas os ovos cozidos e arrume-os sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Despeje o molho de queijo sobre os ovos e os aspargos e polvilhe com as migalhas do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse até dourar levemente e aparecerem bolhas nas bordas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista