Caçarola de Espargos
A caçarola de espargos leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Este hor d'oeuvre tem 234 calorias, 11g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer aspargos, leite, sal e farinha. É perfeito para o outono. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 48%. Experimente Caçarola de Aspargos, Caçarola de Aspargos e Caçarola de Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione os aspargos a uma panela grande com água fervente, mantendo os feixes juntos com elásticos ou barbante. Cozinhe por alguns minutos; os aspargos devem ser verdes brilhantes e ainda crocantes. Retire os feixes da água e corte as pontas duras dos aspargos. Coloque as pontas aparadas de volta na água fervente e deixe ferver.
Passe as pontas dos aspargos em água fria para interromper o cozimento.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Junte a farinha para fazer um roux. Cozinhe por 1 minuto e, em seguida, acrescente o leite e 1 xícara do líquido do cozimento dos aspargos.
Adicione o sal e continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o Cheddar ralado e cozinhe, mexendo até derreter, cerca de 1 minuto.
Disponha os aspargos no fundo de uma assadeira de 23 x 30 x 5 cm, alternando as pontas dos caules para que cada porção inclua cabeças e caules. Corte em fatias finas os ovos cozidos e arrume-os sobre os aspargos.
Despeje o molho de queijo sobre os ovos e os aspargos e polvilhe com as migalhas do biscoito.
Asse até dourar levemente e aparecerem bolhas nas bordas, cerca de 20 minutos.