Caçarola de espargos e Grão De Bico

Caçarola de espargos e Grão De Bico
Espargos e caçarola de grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 182 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de aspargos, farinha, batatas marrons hash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espargos moeda e salada de grão de bico, Omeletes de farinha de grão de bico com aspargos, e Espargos, abobrinha e grão de bico Curry Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto. Dê-lhe um spray rápido de óleo, se desejar, e adicione as cebolas. Cozinhe até que as cebolas amoleçam, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o aipo, os cogumelos e o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que os cogumelos exalem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os aspargos e duas colheres de sopa de caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata a farinha na xícara de caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o leite, o fermento nutricional, o tomilho e o manjericão e aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Adicione o grão de bico e sal e pimenta a gosto. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
7
Despeje em caçarola preparada e cubra com uma camada uniforme de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Polvilhe as batatas com sal, se desejar, e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Asse até que a caçarola esteja borbulhante e o topo esteja levemente dourado, 25-45 minutos (batatas congeladas levarão mais tempo do que frescas). Se o Topo não dourar completamente, coloque-o sob o frango por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista