Caçarola de espargos e Grão De Bico
Espargos e caçarola de grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 182 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de aspargos, farinha, batatas marrons hash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espargos moeda e salada de grão de bico, Omeletes de farinha de grão de bico com aspargos, e Espargos, abobrinha e grão de bico Curry Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto. Dê-lhe um spray rápido de óleo, se desejar, e adicione as cebolas. Cozinhe até que as cebolas amoleçam, 2-3 minutos.
Adicione o aipo, os cogumelos e o alho e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que os cogumelos exalem seus sucos.
Adicione os aspargos e duas colheres de sopa de caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e comecem a ficar macios.
Bata a farinha na xícara de caldo de legumes.
Adicione o leite, o fermento nutricional, o tomilho e o manjericão e aqueça até borbulhar.
Adicione o grão de bico e sal e pimenta a gosto. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje em caçarola preparada e cubra com uma camada uniforme de batatas.
Polvilhe as batatas com sal, se desejar, e páprica defumada.
Asse até que a caçarola esteja borbulhante e o topo esteja levemente dourado, 25-45 minutos (batatas congeladas levarão mais tempo do que frescas). Se o Topo não dourar completamente, coloque-o sob o frango por alguns segundos.