Caçarola De Espinafre Gruyere
Caçarola De Espinafre Gruyere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, farinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Caçarola De Espinafre Gruyere, Espinafre & Gruyere Quiche, e Suflê De Espinafre E Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre sobre a água fervente em uma panela equipada com uma cesta de vapor e cozinhe a vapor 2 a 3 minutos, até murchar.
Retire o espinafre para uma peneira e deixe esfriar com água fria. Depois de esfriar ao toque, esprema o máximo de umidade possível do espinafre.
Em uma panela, comece a fazer um molho branco aquecendo 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Uma vez derretido, junte a farinha e cozinhe por um minuto. Em seguida, adicione metade do leite e bata. Uma vez incorporado, adicione o resto do leite, a noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza para baixo e deixe ferver por oito a dez minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Pique o espinafre resfriado e espalhe uniformemente em uma assadeira levemente untada com manteiga e rasa.
Coloque pequenas crostas da manteiga restante em cima do espinafre. Tempere levemente com sal, pimenta e páprica.
Despeje o molho branco sobre o espinafre.
Polvilhe o queijo Gruyere uniformemente por cima.
Coloque no forno sob o frango por dez minutos, ou até que o topo esteja dourado.