Caçarola de Espinafre Suíço
A Caçarola de Espinafre Suíço é uma receita lacto-ovo vegetariana sem glúten e primordial com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura e um total de 210 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o outono. Uma mistura de pimientos, cebolinha, castanhas-d'água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 63%, este prato é sólido. Experimente Salada de Espinafre Suíço, Quiche de Espinafre Suíço e Caçarola de Vegetais Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ovo e o leite. Junte o espinafre, as castanhas-d'água, 1/4 xícara de queijo suíço, os pimentões, a cebolinha, o sal e a noz-moscada, se desejar.
Transfira para uma forma untada de 1 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.