Caçarola De Faisão Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de faisão fácil. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, faisão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Café da manhã para caçarola de jantar: uma caçarola hashbrown fácil, e Faisão com chucrute.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o pacote de tempero da mistura de recheio com a manteiga e a água. Junte as migalhas de recheio até que todo o líquido seja absorvido.
Em uma caçarola separada de 2 quartos, misture o molho, o faisão, os vegetais e o tomilho. Mexa bem, depois coloque a mistura de recheio por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até ficar quente e borbulhante.