Caçarola De Feijão Assada
Caçarola de feijão cozido é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 262 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Três Feijões Assada, caçarola de feijão assada da mãe, e Caçarola De Feijão Assada Com Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela grande, doure a carne moída, cebola e pimentão.
Adicione a carne de porco e o feijão, o molho de churrasco, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, O molho de soja e o açúcar mascavo à mistura. Cozinhe por 5 minutos.
Transfira a mistura para a caçarola preparada.
Polvilhe o bacon por cima da caçarola. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 10 minutos.
Deixe a caçarola repousar por 10 minutos antes de servir.